Kamis, 12 Juli 2012

BUKU ANTOLOGI GOMBAL JACOB JULIAN!!!

siapa bilang seorang Jacob Julian tidak bisa gombal?
walaupun dia seorang Jomblo High Class?

dia bisa dan dia membuktikannya di buku ini!!!

cover antologi gombal
Yap! buku ini merupakan kumpulan cerpen yang bertema tentang Gombal yang dulu diadakan lomba oleh penerbit DIVAPRESS yang nerbitin buku saya POCONG GALAU AND HI-TECH!
Tak disangka saya yang Jomblo ini Gombalannya ternyata memikat hati para juri lomba ini!
Dan sebentar lagi buku ini akan masuk ke seluruh toko buku Indonesia!!
ini sneak peak cerita "Gombal" yang saya tulis, berjudul GOMBALNATOR

“Kamu pembaca undang-undang dasar waktu upacara sekolah, ya?” tanya Joni pada seorang cewek.
Si cewek yang udah nggak bisa napas melihat kegantengan Joni, apalagi berbicara dengan Joni, rasanya mau pingsan begitu Joni mengucapkan beberapa patah kata tadi. Tapi, sebelum pingsan, cewek itu menjawab, “I…iya. Kenapa?”
Dengan senyuman, si Joni membalas, “Aku juga mau dibacain, dong. Bacain kamu jadi pacarku waktu di upacara.”
Si cewek sukses dilarikan ke UKS karena pingsan sekaligus mimisan.

From GOMBALNATOR by Jacob Julian
Nikmati juga 14 cerita gombal terbaik lainnya di buku ini!!!


memang sih, saya comot judul ini dari gabungan kata GOMBAL DAN TERMINATOR .... jadi kesannya si Joni ini adalah ARNOLD SCHWANAZAEERGEENGEDDEGERERR--yang main jadi T-200 (atau entah berapa), versi raja gombal.

Penasaran? Grab this book fast on your local book store!!!

[JJ] 

macbeth