Kamis, 27 Mei 2010

benda itu,,,thats things...

Gua udah liat benda itu seminggu 5 jam lewat 18 menit 48 detik (kenapa bisa se detil itu ya...)
Benda itu ga ganggu koq... Cuma males aja kalo gw berdekatan dgn benda itu... ga tau kenapa...
Menjijikan..? engga..
Menakutkan..? engga juga..
Mengganggu..? kadang – kadang... tapi kebanyakan engga ganggu...
Gua juga ga risih liat benda itu...
But..
There is something ....
Something strange...
Something can make me complicated....
What is that...??
^^

Pernah berpikir bahwa ada yang tidak beres dalam hari2mu

Pernah berpikir bahwa ada yang tidak beres dalam hari2mu..
Sama...
Semuanya gw rasa menjadi rancu...
Udah tidak sinkron lagi....
Ga absolut....
Ga konsisten...
Udah ga sempurna lagi...( yang sempurna cuma TUHAN )
Something wrong....
Bukan karena gw pake baju ato kolor kebalik lagi...
Pokoknya ada something missing....
Hilang...
Dan sulit banget di cari....
Butuh peta deh kayaknya...

Selasa, 25 Mei 2010


This Tuesday morning 25/05/10
My life so broken...
Handphone got broken
Mp3 player got broken
What should I do
Hope my stuff like compaq C510 can stay with me
Long live c510

walkman wm-fx193


Gw nulis posting ini
Ditemani walkman tua gw...
Sony walkman wm-fx193
Begitu yang tertera dibelakang benda tua ini...
Sekarang tahun 2010-05-16 jadi benda ini sudah kurang lebih 9 tahun di tangan gw dan baru agak2 rusak tahun 2009 awal...
Wuih...
Udah lama benda buatan jepang ini...
Its amazing....
I’m proud of you,Doraemon...
But now, its really difficult to find cassette of my favorite artist...
Music shop and cassette shop in my town in really mf...
Kaga jual kaset tape lagi...
Mereka jual cd yang gual kaga punya playernya...
Wtf...
If u read this and want share about ur cassette collection just comment me...
Hope this work...

sedikit tentang radio di kota saya...( a little things bout radio in my city)

Pas lagi nulis postingan ini...
Kuping gw lagi dijejelin ama headset en walkman kesayangan gw...
I’m listening radio now...
Hari ini 16/05/10 Sunday 19:23 pm
Radio gw menujuk ke arah frekuensi 100.5
Gw tinggal di madiun, EAST JAVA
And in my town, this frequency known has name
DCS fm...
Dan sekarang acaranya ROS...
Singkatan dari ROCK ON SUNDAY...
Acara ini hanya memutar lagu2 khusus rock aja...
Sekarang mah emang ga jam musik2 cemen,mellow...
Acara ini dua jam mengudaranya... and its really TIME TO ROCK !!!
Dipandu dengan penyair ( apa penyiar ?) yang gw kagak tahu namanya, nie acara lagi muterin lagu dragon force...
Dragonforce-through the fire and flame...
I’m acctually not listening this show every Sunday...
Kebetulan aja hari minggu ini gw masih ada dirumah belum balik ke SBY buat kuliah...
Jadi..
So...
If you find this blog and read this post and you live in madiun...
Contact me with my twitter, or facebook or myspace...
And gw ga berharap salah seorang crew dari DCS fm madiun membaca postingan gw...

Jumat, 21 Mei 2010

Apakah aku termasuk orang dengan penuh ego(ego)

Apakah aku termasuk orang dengan penuh ego....
Sebenarnya tidak...
Itu hanya dari kacamata orang lain saja (kebetulan sekali kacamata gw minus)..
Jangan harap lebih...
Pikirkan dulu jika loe emang ego...
Seberapa pedulikah elo ( bukan penyanyi...) sama orang lain bisa meengukur tingkat ke-egoan loe...
Jika ego mu tinggi selamat anda termasuk orang sadis...
Di lihat dari kacamata saya lagi (yg tadi minus..)...
Saya orang yang ‘emo’ bukan ‘ego’ jadi saya tidak termasuk dalam kategori ini...
Maaf....
Sorry...
Gomenasai...
Think ur self kids....

What are people expect in blog

What are people expect in blog....
Karna gw adalah writers beginner makanya gw nulis blog...
Kalo kamu...you...elo...
Macam2 pendapat tetapi tetap satu jua (bhineka..?)...
Terserah kamu apa tujuanmu nulis blog...
Iseng...
Serius...
Duarius...
Seurieus... (mulai kagak nyambung..)
Apa hanya ga ada kerjaan ae....
Whateva-lah...
Tetep kreatif demi memajukan diri sendiri...
Keep workin’ dude...
Stand up with everything you gotz...

write and write...writing blog

Tulis blog itu problemnya ada...
Banyak malah...
Yang jadi kendala adalah bahasa...
Your mother langguage...
Or foreign langguage...
Istilahnya pake bahasa tempat gw lahir dan besar apalagi udah punya id ( di negara saya di sebut dengan KTP )...
Atau pake bahsa yang dipelajari di school...
Its up to you guys...
This is your territory...
This is your rights...
You’re the GODs in this world...
Make it fun...
Make it different...
Make it useful...
Pendapat penulis / author comment :
My english is not good ( keliatan kan ..?)
Jadi sekalian belajar, I’m writting post for my blog with 2 langguage...
If you dont understand what I’m saying in this blog...
Just mail me or comment my post...
Gw akan menjawabnya...
And wait for my reply...

Selasa, 18 Mei 2010

Now talk about my first project on writing...

Now talk about my first project on writing...
This is my first novel...
I’ve been spend more time to finished it....
And now its almost 50 percent done on first draft....
Kalo udah kelar pasti akan di publish di blog yang belum pernah di baca ini...
Thats suck....
I’ve been writing on this blog...
But Google.com never put this blog on their search engine...

Ga dapat comment waktu tulis blog....?

Ga dapat comment waktu tulis blog....?
Hahaha...
Ga apa2...
Berarti belum beruntung...
Seperti gw ini...
Udah beberapa bulan (masih cupu) nulis blog postingan gw belum ada postingan sama sekali...
Dan gw hanya bisa....
Hahahaha....
( gila )
Yap...bener...gw hanya tertawa aja melihat hal kayak gini...
Pastinya semua blogger pernah mengalami hal ini...
Jika ada blogger yang postingannya langsung dicomment oleh 1000 orang langsung ( bused )...
Berarti orang itu...
1. Terkenal ( artis dan sebangsanya (bangsa jin dan teman2nya...) )
2. Tulisannya bermutu ( hello....emang tulisan gw dan blogger lain yang ga dapat comment tulisannya ga mutu ya...tulisan kita mutu2...)
3. Tulisannya penuh pro dan kontra ( tulisannya penuh dengan kontroversi (tulisannya bener belum)...tulis aja misal presiden meninggal di tembak teroris hari ini, dijamin anda bakal di elu2kan di jagad bloger dan pecinta blog (lho?)...)
Pokoknya seperti itulah beberapa sikap blogger jika postingannya ga di comment....
Kalo gw kan seorang emo dan loser gw hanya menjawab dengan
Hahahaha....
( sambil berlalu... )

Sabtu, 15 Mei 2010

Ketika seorang mahasiswa ditanya untuk apa jadi mahasiswa ini beberapa alasan nya

Ketika seorang mahasiswa ditanya untuk apa jadi mahasiswa ini beberapa alasan nya :
1. Ingin pintar
2. Ingin jadi sarjana
3. Ingin membanggakan orang tua
4. Ingin tambah pengalaman
5. Ga mau ngganggur abis high school
6. Nglanjutin kuliah
7. (menurut gw keren) Belajar sampai mati
8. Nganggur di rumah
9. Cepet dapet kerja
10. Pengen punya titel di belakang nama
11. Ngabisin duit ( gw ga termasuk ...)
12. ( keren no.2 ) pacaran sama mahasiswi/a ,terutama di bidang kedokteran
13. Etc

So ....
Do you have another choice...?
Think before you do...

Gw bingung dengan ulah orang2 bertitle di kampus gw...

Gw bingung dengan ulah orang2 bertitle di kampus gw...
Mw mereka apa....
Minta apa...
Kalo udah tau kemampuan mahasiswa segitu ya sudah lah...
Jangan dipaksa...
Ini salah siapa...
Siapa harus menghukum siapa....
Siapa harus menyalahkan siapa....
Gw udah muak..
Pengen pergi tapi udah terlanjur...
Bukan udah terlanjur basah tapi gw udah tenggelam...
Di lautan Atlantik yang dingin demi mencari Atlantis yang hilang...
Tanpa siapa pun...
Akan bisa menolong kehadiran ku disini....
So buat semua orang bertitle di kampus gw...
Gw Cuma ucapin gong xi fat cai( emang ada hubungannya ya )...
Middle finger to you and your family...
Maybe GOD is too much good for you not burning you in hells...
GOD is too much kind after you do anything to me...
And what....
I’m not just speak like a good SHIT...

macbeth